智慧城市

赤峰论坛

相关推荐

楼主: tophimmy

赤峰爱城建的朋友进,大家坐下聊聊天~~

幼儿园

只有桥北的商住楼,可以突破,桥北大片商住楼,20+的项目松山区多的去了,桥北规划的的商务酒店197米

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    晕倒,我只是随便问了一句没有任何恶意,我一个月2000多一点,虽然不多但也知足了,你说的那些商机投资头脑和智慧与老百姓根本没有任何关系,我也知道开发地产在赤峰稳赚不赔的,但对于我们这些老百姓来说这些所谓的商机是商机吗?我就知道我爸爸妈妈供我读完大学以后连得病都不敢进医院。

幼儿园

下面说说红山区的商贸项目。
拆除文化宫,建7层的维多利总觉得很不值得,要知道老文化宫还11层呢,不够他拆迁费的。地下两层商业也是不错的尝试,这在很多城市比较成熟的地下商业街不知道在赤峰会不会也很火。
16层的航宇大厦现在还没什么动静,估计不知道要到猴年马月了。
华兴楼已经开始拆迁了,不知道是不是也会把博物馆拆了,最好不要,博物馆还是很有特色的,怎么说也是老赤峰的地标,华兴楼商贸中心规划16层,估计是明年的项目了。
火花路商贸中心项目好象在影都后面,17层项目
今年招商,红山招来了大润发和居然之家项目,但是修建地点值得考虑。目前没有合适的地方,能吸引足够的客流人流保证其运营,象麦当劳,苏宁电器不是不想来赤峰,真的是没合适的机会合适的卖场

幼儿园

回复:13楼
招来有啥用,新玛特到时招来了,没地方盖啊(在红山区政和谐府广场听说),据我所知,居然之家在桥北建,大润发5亿的项目,可能它要自己盖,松山区招来的大润发在奥翔,等奥翔建好了就OK了,沃尔玛招来的在阳光时代广场!!

幼儿园

回12楼哥们,我现在没有收入,以后不一定能比你挣的多,但是我知道沃尔玛大部分商品比百柳卖的便宜,种类还多,但是沃尔玛有一个指数,就是在一定收入水平下,一定人流的地方,它才会开店。城市楼高人密,对商家是很有利的,也能创造就业,就是卖货员服务员,城市因商而发展,才会有更大的规模,更多的人,更多的税收,你知道北京低保是赤峰的3倍吗,更大的城市代表也会有更多的福利

虽然高楼不代表什么,但是一个城市的发展和进步,受益的就是住在这里的市民,如果这个城市有发展有机会的话,相信不远的未来我们可以在这个城市拥有更高的工资,如厄尔多斯,现在这个城市的收入不用说吧。

幼儿园

继续

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:15楼
人家是女女

幼儿园

红山的项目大概就是这些,目前比较合适拆迁建设高层的项目主要有:
1 赤峰日报社,那里现在没什么动静,临街盖高层酒店应该比较合适
2 铁路俱乐部以及铁路招待所,老楼,现在也没什么用途,离火车站近,还是适合建设酒店宾馆
3 如果红山宾馆搬迁到桥北的话,那么这块地方有待好好开发
4 新泰和双子座以东,昭乌达影院斜对过,以前是气象局吧,现在基本荒置,包括后面还有很多平房,地方很大

幼儿园

回复:17楼
女女很好

幼儿园

回复:17楼

怪不得你那么笨。