智慧城市

赤峰论坛

相关推荐

楼主: 尹言惜

大专,女,找工作

幼儿园

大赤峰的工资是真的低

幼儿园

这工资你想多了!

幼儿园

赤峰没什么好工作,刚毕业还不如考个公务员什么的

幼儿园

来吧
0476-8830326
地址:新城区金帝商务大厦B3区725室

幼儿园

赤峰我爱我家诚招贷款专员若干名,要求学习能力强,有较好的沟通能力,有良好的领悟力,对贷款服务有较高的热情,心思细腻,做事认真。15148155917

幼儿园

招聘一位业务经理,招聘10名业务精英
  工作内容:本公司名称是天汇联合,我是内蒙古总代理,本公司很快有一家网络商城,其规模商品与天猫京东类似,现本公司现将零售批发资源整合,与现在各小区商店合作。
  加盟我公司的商店,免收加盟费,并且我们向加盟商店赠送:
  免费送一台收银机
  免费送LED显示器
  提供一台美的智能冰箱
  显示器滚动播出广告,公司会付给加盟店一定的广告费,电费
  给加盟店提供商品,相比从各级代理商手里进货价格低很多
  从网络商城购物可获得百分之五的返利
  要求加盟店向进店的消费者推荐:只要充值6900块钱,就可在网络商城消费6900块钱的商品,同时咱们赠送一台12800的美的智能冰箱
  加盟店每送出一台冰箱,加盟店可获得340元的利润,送出30台加盟店展示作用的美的智能冰箱送给加盟店,送出冰箱没有上限
  要求加盟店在消费者购物后,小店要做到不分商品价值多少都要无条件的免费送货上门
  公司与新光集团合作,物流方面可达到700公里当天到达
  同时小店可接送快递,这对商店来讲又是一种利润的获得
  强调冰箱的显示器是15.7英寸,显示器上的“我的小店”与消费者家冰箱上的“我的小店”对接,消费者通过我的小店随时购买小店的商品,小店随时送货到家
  送冰箱的目的不是有钱没地方花,是为了替加盟店锁定客户,只要消费者充值了6900块钱,那么,这个消费者就是加盟店 永久的消费者

招内蒙古各盟市代理商,招聘业务精英、
  电话:0476--8830326
  李总:15047587844

幼儿园

不是阳光保险

幼儿园

我也是学前教育专业毕业,同样在找工作,结伴啊!